fbpx

Receta De Pizza Casera Con Salsa Invita | Invita Salsa Habanero Artesanal Gourmet

Receta de Pizza casera con Salsa Invita

Esta es una receta de pizza deliciosa para que puedas compartir con tus familia o amigos, disfrutan de pasar un momento feliz y delicioso. ¡Ah! Y vas a quedar como un gran chef de la casa.

Lo único importante antes de prepararla, es considerar que se debe dejar reposar 1 noche.

Ingredientes

3/4 tazas de agua, tibia (120 grados)

1 cucharadita de levadura

1 cucharada de sal

3 cucharadas de aceite de oliva

1 taza de harina, 1/4 taza adicional por si es necesario

Preparación

En un recipiente hondo y grande, pon la levadura y 2 cucharadas de agua caliente y mezcla bien. Deja que repose unos minutos. (Se deben de formar burbujas).

Nota: si nada sucede después de 10-15 minutos, vuelve a empezar. Una vez que las burbujas aparezcan, agrega el resto del agua tibia, la sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. Revuelve bien.

Divide la harina en 1/2 tazas. Debe de sobrar 1/4 de harina. Con una cuchara de madera, agrega 1/2 taza de harina al agua con levadura. Revuelve bien. Agrega otra 1/2 taza y vuelve a revolver.

Al incorporar la última media taza de harina, la masa se debe de volver un poco dura y difícil de revolver. Si no es así, agregue otro 1/4 de taza de harina y revuelva.

Cuando la masa esté lo suficientemente dura para seguir revolviendo, ponla en una superficie limpia y amásala durante 7 minutos. Si la masa está un poco pegajosa, se puede espolvorear con un poco de harina.

Pon un poquito de aceite de oliva en un bowl. Pon la masa sobre el aceite hasta que esté cubierta. Cubra con una toalla húmeda y deje que se infle hasta que doble su tamaño.

Una vez que la masa haya doblado su tamaño, amásala otra vez y refrigere entre 6-8 horas para dejar que se infle otra vez.

Después de 6-8 hrs. en el refrigerador, se puede utilizar la masa. Cortar la masa en el número de pizzas que se piensan preparar y formarla en pizzas. Dejar que llegue a temperatura ambiente antes de hornear.

Ponle los ingredientes que desees y hornéalas 12-15 minutos a 500 F (260° C)

Con estos sencillos pasos puedes disfrutar de una deliciosa Pizza casera y que no se te olvide comerla con un toque de Salsa Invita para que tenga ese sabor increíble y picosito.

Leave a comment!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Global ×

My Account

Main Menu x