Lomo de cerdo a la riojana estilo Invita


¡Esta receta es para ti!
Hoy es Miércoles de Receta.
En esta ocasión te enseñaremos a preparar una receta deliciosa, que le encantará a toda tu familia, además de que es rica en vitaminas y minerales.
Ingredientes
• 8 filetes de lomo de cerdo
• 2 salchichas de carne (frescas)
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento del piquillo
• 1 bote de tomate (troceado)
• 2 dientes de ajo
• 120 ml de vino blanco
• Aceite
• Harina
• Sal
• Pimienta negra molida
Preparación
1. Primero hay que recortar los filetes de lomo quitándoles la grasa que pudieran tener, los pasamos por agua del grifo, secamos con papel absorbente y guardamos.
2. Picamos la cebolla. guardamos.
3. Trituramos en el vaso de la batidora el pimiento del piquillo.
4. Lavamos el pimiento rojo, partimos por la mitad, quitamos las semillas y la parte blanca que lleva en su interior y cortamos a tiras.
5. Pelamos y picamos los dientes de ajo en trozos medianamente grandes.
6. En una sartén calentamos aceite.
7. Salpimentamos los filetes de lomo, enharinamos y freímos por las dos caras hasta que toman color. Sacamos y ponemos en una cazuela.
8. En el aceite de freír el lomo echamos la cebolla y la sofreímos. Cuando transparenta añadimos el tomate troceado, el vino, las salchichas partidas en trozos y el pimiento de piquillo triturado y cocinamos a fuego suave hasta que reduzca.
9. Mientras en otra sartén con un fondo de aceite freímos los dientes de ajo picados y el pimiento rojo cortado a tiras. Cuando está hecho lo incorporamos a la salsa de tomate. Removemos unos minutos para mezclar sabores, volcamos en la cazuela donde tenemos los filetes de lomo y cocinamos unos minutos a fuego suave.
10. Una vez listo el platillo, agrega una cucharada de salsa invita y realza el sabor de tus platillos.
Recuerda que nos puedes compartir tu experiencia en los comentarios y enseñarnos con fotografías como quedo de delicioso tu platillo
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