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Lomo De Cerdo A La Riojana Estilo Invita | Invita Salsa Habanero Artesanal Gourmet

Lomo de cerdo a la riojana estilo Invita

¡Esta receta es para ti!

Esta ocasión te enseñaremos a preparar una receta deliciosa, que le encantará a toda tu familia, además de que es rica en vitaminas y minerales.

Ingredientes

8 filetes de lomo de cerdo

2 salchichas de carne (frescas)

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento del piquillo

1 bote de tomate (troceado)

2 dientes de ajo

120 ml de vino blanco

Aceite

Harina

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

Primero hay que recortar los filetes de lomo quitándoles la grasa que pudieran tener, los pasamos por agua del grifo, secamos con papel absorbente y guardamos.

Picamos la cebolla. guardamos.

Trituramos en el vaso de la batidora el pimiento del piquillo.

Lavamos el pimiento rojo, partimos por la mitad, quitamos las semillas y la parte blanca que lleva en su interior y cortamos a tiras.

Pelamos y picamos los dientes de ajo en trozos medianamente grandes.

 En una sartén calentamos aceite.

Salpimentamos los filetes de lomo, enharinamos y freímos por las dos caras hasta que toman color. Sacamos y ponemos en una cazuela.

 En el aceite de freír el lomo echamos la cebolla y la sofreímos. Cuando transparenta añadimos el tomate troceado, el vino, las salchichas partidas en trozos y el pimiento de piquillo triturado y cocinamos a fuego suave hasta que reduzca.

 Mientras en otra sartén con un fondo de aceite freímos los dientes de ajo picados y el pimiento rojo cortado a tiras. Cuando está hecho lo incorporamos a la salsa de tomate. Removemos unos minutos para mezclar sabores, volcamos en la cazuela donde tenemos los filetes de lomo y cocinamos unos minutos a fuego suave.

Una vez listo el platillo, agrega una cucharada de salsa invita y realza el sabor de tus platillos.

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